Facebook sotto attacco Hacker? Panico su Internet

facebook attacco hacker

Sono le 22 e 32 del 23 Settembre 2010, e quando vado a digitare Facebook.com, il browser mostra laconico la scritta “Service Unavailable - DNS failure“. Stesso problema riscontrato ieri a causa di un attacco da parte di un gruppo di hacker cinesi. Panico su internet tra gli appassionati.


Sembrerebbe proprio che Facebook sia sotto attacco (si pensa da parte di alcuni hacker cinesi, che già ieri avevano cercato, ed erano riusciti, a mettere sotto scacco le difese del sito creato da Zuckerberg). Sul mio browser web Chrome ad esempio capeggia questa scritta “Service Unavailable - DNS failure The server is temporarily unable to service your request. Please try again later“.
 
Ho fatto un giro di telefonate tra amici e conoscenti fuori dal mio comune, e la risposta è la stessa, nessuno riesce ad accedere al sito. Gia questo pomeriggio sul tardi si erano avuti i primi problemi, un rallentamento continuo, sia della chat che in generale dei servizi offerti, ma ora il blackout totale. Vedremo nelle prossime ore come si svilupperà
 
[aggiornamento]
 
Sono le 23 e 06 e sembra che tutto (anche se con dei rallentamenti notevoli) stia tornando graduatamente alla normalità. Questa è già la seconda volta, che nel giro di 24 ore vi è un problema per l’accesso a Facebook, tutto questo dovrebbe far meditare.

Ti piace?

Facebook

Giovedì, 23 Settembre 2010 da Michelangelo Pisu in Anteprime, Facebook, Internet e Reti, Primo Piano

Leggi di più :




Leggi questa ed altre notizie sul tuo iPhone

Scarica gratis l'applicazione >>


Sottoscrivi questi commenti

Commenti (4)

sono le 23.21 e ancora non funziona

non funziona da un bel po’,,, come posso fare

-1 Punti Add karma Subtract karma
AVATAR
Michelangelo Pisu

dimenticavo…se come sembra è un attacco dns, allora prova acambiare i server dns e vedere come va…

 Add karma Subtract karma
AVATAR
Michelangelo Pisu

a me sta funzionando ora, ma non a tutti i miei amici funziona e ad alcuni va molto lento…

Aggiungi il tuo commento

Ricorda i miei dati per la prossima volta

Inviami una e-mail quando ci sono altri commenti

Codice di controllo

© 2006-2012 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica Tuttogratis.it registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss

Chiudi
Invia per E-Mail